Зона А: обзор матчей 12-го марта

Трамплин 3:1 Легион


Лучший игрок: Александр Бражников

Результат, который может показаться неожиданным, таковым на самом деле не является. Трамплиновцы в последних матчах доказали, что являются грозным соперником для любой команды. Складывалось полное ощущение, что Легион то ли недооценил соперник, то ли попросту не смотрел их последние матчи. Правда, начиналось для лидера все довольно радужно – после хорошей комбинации лучший бомбардир лиги Сергей Чалый открыл счет. Но вот тут-то Трамплин поймал свою игру и еще до перерыва не только сумели сравнять счет, но и выйти вперед. Все попытки Легиона отыграться после перерыва были сведены на ноль слаженными оборонительными действиями Трамплина. Как итог, заслуженная победа Трамплина, который постепенно подбирается все ближе и ближе к лидерам.  


Pikabu 4:1 Старая Гвардия


Лучший игрок: Денис Зайцев    

Старая Гвардия потерпела очередное поражение. Теперь от соседей по турнирной таблице. О том, почему не клеится игра у Гвардейцев, нам рассказал Сергей Макаров.    

- Многое объясняет название нашей команды. Большая часть ребят давно не играла в футбол, а сейчас решили собраться. Сейчас у нас проходит тренировка, подготовительный процесс к летнему турниру. В данный момент у нас нет возможности тренироваться в манеже, а летом мы обязательно будем проводить тренировки на улице. Так что возможность играть и тренироваться на улице и есть наше главное усиление. Радует то, что удается в каждой встрече забить хотя бы один-два мяча.

-Почему между вашей командой и другими такая большая разница? Планируете ли усиливаться?

 


АИЖК 11:2 iConGroup


Лучший игрок: Иван Аджаев

Вот уже в какой раз матч начался по классическому для iConGroup сюжету. Равная борьба с более сильным соперником в стартовые минуты, а затем после нескольких неудачных действий у команды опускаются руки, и она позволяет сопернику все что угодно. Вот и в этой игре борьба была на протяжении стартовой двадцатиминутки, а затем АИЖК сумел забить три быстрых гола и уйти на перерыв с разницей в 4 мяча (6:2). А во втором тайме на поле была только одна команда. АИЖК забили еще 5 безответных мячей, доведя счет до неприличного. Отметим результативную игру Ивана Аджаева, записавшего на свой счет пять мячей.

 


Энтропия 6:1 МГТУ им. Баумана


Лучший игрок: Алексей Лаврентьев

После разгромного поражения от Легиона в предыущем туре, Энтропия на этот раз проблем не испытала. Да и соперник был совсем другого класса. Уже к перерыву Энтропия вела с комфортным для себя счетом 3:0. Во втором тайме Лезин и компания забили еще три мяча, позволив сопернику забить лишь гол престижа.   Аксиома 4:8 Троллейбус Лучший игрок: Владислав Криницын Размявшись в субботу на Anthill (14:2), на игру против Аксиомы Троллейбус вышел в полной боевой готовности и с серьезным настроем на равную борьбу. Но, увы, упорным поединок не получился. Аксиома снова владела территориальным преимуществом, но каждый раз натыкалась на острые контратаки соперника. По сути, игра была сделана уже к концу первой половины встречи, в которой Троллейбус забил пять безответных мячей в ворота соперника. Во второй половине матча Троллейбус немного сбавил обороты и позволил сопернику избежать унизительного поражения.  

 


Anthill 2:6 Академия


Лучший игрок: Вадим Оганян

Академия подтвердила статус самой веселой команды Лиги. В матче против Anthill в первой половине встречи в их составе было всего три полевых игрока, чем и не преминул воспользоваться соперник. Правда, в счете Anthill вел лишь до появления у Академии Вадима Оганяна (четвертого  полевого игрока). Вадим под занавес тайма отквитал один мяч, а во втором тайме его команда довела игру до уверенной победы и сохранила лидерство в турнирной таблице.


Тэги:
Троллейбус
Anthill
Академия
Аксиома
pikabu
L&F "Трампл
Старая Гвардия
Легион
Дом РФ
Лига Зима 2017
8 комментариев
Вы не можете оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
  • admin CF
    6 мая, 19:05
    Тест Абзацев
  • 30 июня, 20:02
    Нелохо
  • 29 июня, 15:16
    «Горожане» хотели бы подписать 28-летнего австрийца в рамках ожидаемого перехода вингера Лероя Сане в немецкую команду. Однако клуб из Мюнхена высоко ценит Алабу и скорее согласится потерять его бесплатно в 2021 году, чем продать сейчас. Сообщалось, что «Бавария» намерена продлить контракт с Алабой до 2024 года, переговоры между сторонами в продвинутой стадии. При этом клуб не хочет платить игроку больше 20 млн евро в год. Алаба забил 1 гол и отдал 1 результативный пас в 28 матчах Бундеслиги в этом сезоне. https://www.sports.ru/football/1086507436.html
  • 29 июня, 14:51
    Привет
  • admin CF
    18 июня, 14:41
    Привет, Думаю, что это очень странно.
  • admin CF
    13 мая, 16:50
    На разных абзацах должно быть
  • admin CF
    6 мая, 19:05
    Еще раз привет
  • admin CF
    6 мая, 19:05
    Привет